Где лучше заказать дизайн интерьера для магазина?

Друзья, подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно заказать качественный дизайн интерьера для магазина? Открыл небольшую торговую точку с одеждой, хочется, чтобы пространство выглядело современно, привлекательно и в то же время было функциональным. Сам в этом вообще не разбираюсь, не знаю, с чего даже начать. Обратиться к фрилансеру или лучше сразу идти в студию? Бюджет, конечно, ограничен, но понимаю, что от интерьера многое зависит — и первое впечатление клиента, и общее восприятие бренда. Буду благодарен за конкретные советы и, если можно, проверенные контакты — не хочется экспериментировать с сомнительными подрядчиками. Особенно интересует опыт тех, кто уже заказывал подобные услуги и может поделиться результатом.

DJonn

Active member
Советую тебе не тратить время на поиски сомнительных фрилансеров, а сразу обратиться в профессиональную студию, где действительно понимают, как работает розничный бизнес и как важно грамотно продумать каждый элемент оформления. У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — открывали бутик аксессуаров в ТРЦ, и нам очень повезло, что нашли команду с опытом именно в коммерческом дизайне. Мы заказывали дизайн интерьера для магазина https://adesign.com.ua/services/shop-design.html через студию Adesign — и результат нас очень порадовал.

Ребята подошли к задаче комплексно: сделали не просто красивую картинку, а продумали эргономику пространства, освещение, зонирование, а самое главное — оформили все в том стиле, который соответствует нашей концепции. Они предложили несколько вариантов, учли бюджет, быстро реагировали на правки, и в итоге мы получили именно то, что хотели — стильный, уютный и запоминающийся магазин. И, кстати, с момента открытия трафик покупателей вырос, а отзывы клиентов стали намного положительнее. Так что если тебе действительно нужен продуманный дизайн интерьера для магазина, рекомендую взглянуть, какие услуги они предлагают — у них на сайте всё чётко расписано.

Сверху