Где лучше заказать натяжной потолок в Киеве?

Привет всем! Уже какое-то время планирую обновить потолки в квартире, наконец-то дошли руки. Живу в Киеве, квартира старенькая, потолки кривые, плюс хочется сделать что-то более современное и стильное. Задумался про натяжной потолок, но абсолютно не понимаю, с чего начать и где заказывать. В интернете куча предложений, глаза разбегаются — от дешевых вариантов до каких-то дизайнерских решений. А как понять, кто реально делает качественно и не накручивает цену? Может, кто-то из вас уже заказывал натяжные потолки в Киеве и может поделиться личным опытом? Интересует и качество, и установка, и чтоб без нервотрепки. Подскажите, куда обратиться?

Привет! Я буквально месяц назад занимался тем же самым вопросом, так что понимаю, как сложно выбрать среди десятков предложений. Тоже живу в Киеве, перебрал кучу вариантов. В итоге остановился на компании "Європейські стелі" — и, честно, остался очень доволен. Во-первых, ребята очень грамотно консультируют: объяснили все нюансы, предложили несколько решений под мой бюджет, даже показали примеры работ, чтобы я лучше представлял, как будет выглядеть готовый потолок. Во-вторых, сам процесс монтажа прошёл на удивление быстро — всего за один день установили натяжной потолок в гостиной и спальне, при этом пыли и грязи почти не было. Материалы использовали качественные, потолок получился ровный, без волнистостей и пятен. Также приятно удивило, что цена осталась такой же, как и договаривались изначально — без "внезапных" доплат. Советую обратить внимание именно на эту компанию, особенно если хочешь не просто натяжной потолок, а чтобы это было надёжно и аккуратно.

Сверху