Добрый день! У "ЛюксПро" не смотрели? Это лучший сайт профессиональной светотехники. У них можно выгодно Led прожектор купить в Киеве. Посмотрите, посоветуйтесь с консультантами. Они помогут подобрать хорошую аппаратуру и недорого!
Я давно хочу осветить участок возле дома и думаю, что прожектор с датчиком движения — это идеальное решение. Где сейчас можно заказать такую модель с хорошим качеством и надежной сборкой?
После обновления фасада дома я понял, что не хватает освещения на заднем дворе. Особенно беспокоили темные участки возле гаража и ворот. Нашел прожектор с датчиком движения https://ohrana.ua/datchiki/datchiki...nija/fonar-prozhektor-s-datchikom-dvizheniya/ на этом сайте. Заказал его через каталог — там удобный выбор и подробные характеристики. Установил сам, с креплением и подключением не возникло проблем. Прожектор светит ярко, реагирует быстро, и что важно — экономно расходует энергию. Теперь, когда подхожу к дому вечером, свет включается сам, и это очень удобно. Жена тоже оценила — ей спокойнее, когда участок хорошо освещён.