Один раз я договорился с перевозчиком, а он потом внезапно перенёс время на полдня позже. После того случая я стал просить их присылать электронный билет или подтверждение с указанным временем выезда — тогда меньше шансов, что что-то изменится без предупреждения.
Я вас понимаю, так как сама недавно искала, как поехать из Днепра в Кишинев — рейсов мало и неудобно. В итоге нашла трансфер, прямой маршрут, забрали прямо от подъезда. Очень удобно:
трансфер днепр кишинев мы ехали компанией с коллегами на работу. Внутри просторно, сиденья мягкие, подстаканники, зарядки для телефонов – всё как надо. Водитель был в хорошем настроении, не напрягал разговорами, но если спрашивал – отвечал нормально.
Ещё понравилось, что не было никаких сюрпризов по цене – как договорились, так и заплатили. Если нужно большой компании – микроавтобус топ. Ещё и места хватило, чтобы никто никого локтями не задевал. В дороге играла лёгкая музыка, а не "бум-бум" на всю, как у некоторых. На работе все согласились, что это была одна из самых комфортных поездок за последнее время.