Как выбрать хорошую подсветку для телевизора?

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил новую подсветку на телевизор? У меня Samsung, подсветка начала мигать, особенно по краям. Сначала думала, что проблема в блоке питания, но мастер сказал, что это сами светодиоды износились. Что посоветуете? Где лучше брать? Может, есть проверенные магазины?

Да, у меня была точно такая же история с LG. Светодиоды начали моргать, потом вообще вырубились. Сам менял, ничего сложного, главное — аккуратно снять экран и не повредить шлейфы. Я брал комплект в надёжном месте, всё подошло идеально. Могу порекомендовать отличный магазин, где есть подсветка экрана телевизора https://mobile-shrek.com.ua/ru/tv-i...izorov/led-podsvetki-i-ccfl-lampy-dlya-matric — там хорошие цены и проверенные детали. Заказ пришёл быстро, всё работало как надо. Главное — заранее посмотреть модель матрицы, чтобы не ошибиться. По установке — можно обойтись без пайки, большинство лент просто подключаются через коннекторы. Если руки на месте, всё реально сделать самому за вечер.

Подтверждаю — меняли мужу на Hisense подсветку год назад. Тоже искали, где надёжно купить, потому что на маркетплейсах много "ноунеймов", которые перегорают через пару недель. Лучше не экономить — раз потратиться, зато надолго.

Сверху