Я бы хотела обсудить очень важную тему, касающуюся семейных отношений и того, как не допустить эмоционального выгорания. В последнее время я замечаю, что наш с мужем брак становится более рутинным. Кажется, что мы просто живем рядом, но не вместе. Вечера проходят одинаково: ужин, телевизор, немного разговоров о бытовых вопросах и сон. У нас двое детей, и времени на себя остается очень мало. Мы оба работаем, а домашние обязанности распределены, но все это приводит к тому, что у нас совсем нет времени друг на друга.
Я понимаю, что для поддержания здоровых отношений нужно прикладывать усилия, но с чего начать? Как найти баланс между работой, детьми и личной жизнью? Какие практические советы или методы могут помочь восстановить эмоциональную близость и избежать выгорания?
Я понимаю, что для поддержания здоровых отношений нужно прикладывать усилия, но с чего начать? Как найти баланс между работой, детьми и личной жизнью? Какие практические советы или методы могут помочь восстановить эмоциональную близость и избежать выгорания?