Курсы программирования для детей

Добрый день! Кто-нибудь записывал своего ребёнка на курсы программирования для детей? Очень хочу, чтобы сын начал изучать что-то полезное и современное, но боюсь, что ему будет сложно или неинтересно. Как проходят занятия, и действительно ли ребёнок получает практические навыки, а не просто сидит за компьютером без пользы? Буду благодарна за реальные отзывы и советы.

Добрый день! Кто-нибудь записывал своего ребёнка на курсы программирования для детей? Очень хочу, чтобы сын начал изучать что-то полезное и современное, но боюсь, что ему будет сложно или неинтересно. Как проходят занятия, и действительно ли ребёнок получает практические навыки, а не просто сидит за компьютером без пользы? Буду благодарна за реальные отзывы и советы.
Я отдавала ребёнка в Main School https://itschool.ua/ru/ и осталась очень довольна. Занятия там проходят в игровой и доступной форме, преподаватели умеют заинтересовать детей и объяснить сложное просто. Мой ребёнок не только научился основам программирования и созданию игр, но и получил реальные практические навыки, которые потом с удовольствием применял в своих проектах. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется много внимания, а атмосфера комфортная и дружелюбная. Думаю, такие курсы — отличная возможность для ребёнка развиваться и получать знания, которые пригодятся в будущем.

Сверху