Офисные кресла и стулья

Здравствуйте! Посоветуйте, где в Киеве можно купить качественные и удобные офисные кресла и стулья? Нужно для небольшого офиса — важно, чтобы были комфортные, с регулировкой и не развалились через пару месяцев. Бюджет ограничен, но не хочется брать совсем дешёвое. Буду благодарна за реальные отзывы!

Здравствуйте! Посоветуйте, где в Киеве можно купить качественные и удобные офисные кресла и стулья? Нужно для небольшого офиса — важно, чтобы были комфортные, с регулировкой и не развалились через пару месяцев. Бюджет ограничен, но не хочется брать совсем дешёвое. Буду благодарна за реальные отзывы!
Я заказывала кресла в офис в магазине Григ — осталась очень довольна. У них в каталоге хороший выбор, есть и бюджетные модели, и более премиальные. Мне помогли подобрать удобные кресла с регулировкой высоты и наклона спинки, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Уже полгода пользуемся — ничего не скрипит, не люфтит, сидеть комфортно весь день. Плюс приятно, что сделали скидку по акции, так что уложилась в бюджет.

Сверху