Покупка инверторного кондиционера в Днепре

Всем привет! Подскажите, кто недавно ставил инверторный кондиционер дома в Днепре. Хочу обновить систему охлаждения, но переживаю насчёт монтажа и того, чтобы техника реально экономила электроэнергию. На что обратить внимание при выборе и где лучше покупать?

Всем привет! Подскажите, кто недавно ставил инверторный кондиционер дома в Днепре. Хочу обновить систему охлаждения, но переживаю насчёт монтажа и того, чтобы техника реально экономила электроэнергию. На что обратить внимание при выборе и где лучше покупать?
Я недавно пользовалась услугами «Евротехника» https://condition.com.ua/klimaticheskaya-tehnika/konditsionery/tip-kompressora_invertorniy и осталась очень довольна. Сотрудники помогли выбрать оптимальную модель, учитывая площадь комнаты и желаемый уровень шума, а монтаж провели аккуратно и быстро. Кондиционеры Днепр действительно тихие, поддерживают комфортную температуру и экономят электричество. Сервис был внимательным и профессиональным, всё прошло без проблем, поэтому смело рекомендую.

Сверху