Учебные заведения Киева

Подскажите где можно найти информацию об учебных заведениях Киева? Не можем определиться куда записать ребенка

Если Вам сложно подобрать школу для ребенка, советую воспользоваться онлайн сервисом SghoolHub. От себя могу посоветовать посмотреть информацию про лицей Подол В Киеве. Это учебное заведение расположено в Подольском районе, детей они принимают с первого класса. Вы можете самостоятельно просмотреть информацию о данной школе и других учебных заведениях Украины. Все данные актуальные и проверенные.

Такий заклад варто обирати по реальним відгукам в мережі
Ви праві. І напевно що варто саме з цього і починати. Колись я мала зацікавленість у такий приватній школі - Гравітація називається. Хотіла тули сина переводити. Але одна історія, що сталась нещодавно, геть змінила усі мої наміри. Я взнала, що школа Гравітація булінг приховала. Мати побито дитини не може добитись найменшого - вибачення та визнання факту, який стався. Роблять винними усіх і навіть самого хлопчика, якого побили! Ну хіба так має бути?? Ні! Ця школа точно не для моєї дитини....

Сверху