Что приготовить на ужин, чтобы было вкусно и несложно?

Привет, девочки! Сегодня целый день на ногах, времени было в обрез. Сейчас думаю, что приготовить на ужин. Хочется чего-то вкусного, но чтобы не слишком долго стоять у плиты. Не могу каждый раз делать макароны или яичницу :) Может, у кого-то есть проверенный рецепт чего-то простого, но сытного и домашнего? Желательно из того, что есть почти в каждом холодильнике — мясо, овощи, яйца, картошка. Поделитесь идеями, пожалуйста, а то мозг уже не варит!

Ох, понимаю тебя очень хорошо. Сама часто ищу, чем бы таким вкусным и быстрым порадовать семью. Очень советую посмотреть тут. Это реально находка! Там собраны лучшие рецепты домашней кухни — всё понятно, с фото и по шагам. Я недавно делала запечённую картошку с курицей по рецепту оттуда — просто пальчики оближешь! Всё доступно: обычные продукты, минимум усилий и максимум вкуса. Мне нравится, что там можно выбрать и простые блюда, и что-то праздничное. Так что, если не хочешь ломать голову — заходи туда. ЯБпоела тебе точно поможет!

Кожного разу, коли хочеться спробувати щось нове — йду на https://torchyn.ua/kids-recipe-with-ketchup/omlet-z-shpynatom . Там завжди свіжа порція натхнення. Особливо люблю рецепти з соусами — вони додають нових барв звичним стравам. Ідеальний сайт для тих, хто не боїться експериментувати на кухні й хоче приємно здивувати рідних.

Сверху