нужен совет

Добрый вечер. Посоветуйте, где заказать комплект тренажеров. Давно мечтаю открыть свой тренажерный зал.

Мне знакомый привозил в прошлом году беговую дорожку из за границы. Конечно не сравнить с теми которые продаются у нас. Но и цена конечно на нее была не маленькая.

Я совсем не давно сняла помещение и сделала из него тренажерный зал. Да я наверно даже больше для себя его открыла. Я обожаю заниматься спортом, а тренажеры я заказывала в фирме Technofitness Я осталась довольна, что в одном месте можно сразу купить все необходимые тренажеры. И я уверена что цена здесь намного дешевле, чем вам привезли из за границы. Весь мой заказ привезли вовремя и отлично упакованные.

Последнее редактирование модератором:
Я совсем не давно сняла помещение и сделала из него тренажерный зал. Да я наверно даже больше для себя его открыла. Я обожаю заниматься спортом, а тренажеры я заказывала в фирме VCS Я осталась довольна, что в одном месте можно сразу купить все необходимые тренажеры. И я уверена что цена здесь намного дешевле, чем вам привезли из за границы. Весь мой заказ привезли вовремя и отлично упакованные.

Супер, спасибо за информацию! Реальный опыт всегда ценен))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить фитбол для фитнеса. Буду очень благодарна за вашу помощь.

Сверху