ЖК Montreal House (Монреаль Хаус), г. Киев, Голосеевский район, ул. Антоновича, 91

Ваше мнение о новостройке?

• Отлично

Голосов: 1 7.7%
  • Хорошо

Голосов: 4 30.8%
  • Нормально

Голосов: 3 23.1%
  • Плохо

Голосов: 3 23.1%
  • Отвратительно

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого Комплекса
02.12.2019
  • - Продолжаются работы по устройству ограждающих конструкций «стены в грунте», залито 180 м куб. бетона,
  • - Завершены работы по устройству шпунтового ограждения,
  • - Ведутся работы по устройству металлических каркасов,
  • - Ведутся работы по усилению конструкций стены жилого дома №91 по улице Антоновича,
  • - Завезена малая буровая установка для устройства отсекающей мембраны вдоль БЦ «Торонто-Киев»,
  • - Закончены работы по подключению временного электроснабжения – собственного КТП.

_SAM9600.jpg _SAM9601.jpg _SAM9603.jpg _SAM9605.jpg

VenIIva

Инвестор
Вот, принес фотографии со стройки. Сам бегал делать. Вообще удивительно, как они аккуратно вписали проект между другими зданиями
О, круто,спасибо за фото с полей. Хорошо, что есть и официальные отчеты и фото "живых" людей.

О, круто,спасибо за фото с полей. Хорошо, что есть и официальные отчеты и фото "живых" людей.
Буду в следующий раз рядом - сделаю еще) Вдогонку - провели встречу с инвесторами! Отличные новости перед новым годом)

Nelli

Новостройки Украины
30.01.2020
  • Тривають роботи по влаштуванню огороджувальних конструкцій «стіни в грунті», всього виконано 94 метрів погонних.
  • Ведуться роботи по влаштуванню металевих каркасів.
  • Виконана діафрагма уздовж 20-ї осі (металеві гаражі).
  • Ведуться роботи по діафрагмі уздовж 91 будинки по вул. Антоновича.
  • Виконано 100% мікропаль уздовж БЦ «Торонто-Київ».
  • Тривають роботи по рівню зниження котловану.
IMG_7253.jpg IMG_7254.jpg

И ситуация на сейчас (взял с сайта)

Тривають роботи по влаштуванню огороджувальних конструкцій «стіни в ґрунті», виконано 150 погонних метри з 318.
Ведуться роботи по влаштуванню металевих каркасів для «стіни в ґрунті».
Закінчено роботи по забезпеченню стійкості ґрунтів в зоні фундаментів будівель, розташованих поруч з плямою забудови ЖК Montreal House.
Тривають роботи по розробці котловану.
Розпочато підготовчі роботи для влаштування обв'язувальної балки.

VenIIva

Инвестор
Последние вести с полей - несколько дней назад был возле строительной площадки. Строительные работы продолжаются.

Вложения

• 135.1 KB Просмотры: 1
  • 224.3 KB Просмотры: 1

VenIIva

Инвестор
Очень долго возятся... посмотрим как эта ситуация повлияет.
Могу сказать, что ситуация не повлияла никак. Стройка активная, рабочих много, техники много. Возятся долго потому что участок сложный, паркинг подземный - это огромный кусок работы, если рядом жилые дома и все делается правильно по технологии. Там и до сроков сдачи дома еще времени прилично.

Nelli

Новостройки Украины
03.04.2020
✔️ на будівельній ділянці одночасно присутні 3 крани та 5 ескаваторів,
✔️ об’єм ковша ескаватора складає 1,75 м куб.,
✔️ за 8 завантажень він повністю наповнює 30-ти тонний самоскид,
✔️ щодня вивозиться понад 1000 м куб. ґрунту,
✔️ в цілому буде розроблено близько 37 000 м куб. ґрунту.
91307678_694616624609996_7301478238952357888_o.jpg

Они ещё 18 мая выкладывали отчёт:
• Тривають роботи по влаштуванню «стіни в ґрунті».
• Виконано роботи по обв'язувальній балці з боку вул. Великої Васильківської.
• Виконано 5 з 6 дослідних кущів паль.
• Виконується монтаж обладнання для випробування дослідних паль.

Очень долго возятся... посмотрим как эта ситуация повлияет.
По поводу "долго возятся": подготовительный этап строительства вместе с фундаментными работами никогда не бывает быстрым для многоквартирных домов. А часто и вовсе длится дольше, чем строительство "коробки"

и примеры будут когда с такого состояния удавалось вытащить проект в срок?
Я сейчас не хочу сравнивать с другими проектами, просто потому что у каждого участка под застройку есть свои особенности. Да и технологии используются совершенно разные. Конкретно у Монреаля срок сдачи заявлен как "2 квартал 2022". Соответственно, времени ещё достаточно, а стройка явно не стоит на месте. Почему же Вы переживаете?

VenIIva

Инвестор
и примеры будут когда с такого состояния удавалось вытащить проект в срок?
Вы спрашиваете были ли в Киеве или области дома, которые за 2 года успевали построить? Были. Корректно ли каждый из таких домов с Монреалем сравнивать? Ну я думаю, что вы сами должны понимать, что нет.
На стройке работы идут активно. О том, что происходит, почему происходит и что будет происходить дальше настоящих инвесторов информируют.

Сверху