Трейдинг для новичков

Трейдинг начал изучать самостоятельно, что бы реализовывать свои предположения на практике я решил не рисковать и использовать их на площадке для трейдинга binomo.in.ua . Основной моей методикой был скальпинг. Говоря проще это быстрые сделки, в процессе сделки курс может предсказуемо изменится за счёт чего и получается прибыль. Опробовав эту стратегию на демо счете Плеяд, что она рабочая и начал использовать ее повсеместно.

А подсказать можете? Уже попробовал пару популярных сервисов, но пока не нашёл инструмент, который бы идеально подошёл под мою стратегию. Интересует криптовалютный скринер с возможностью быстрого анализа, желательно с визуальными графиками и фильтрами по объёму. Кто может посоветовать что-то реально стоящее? Хочется сэкономить время на анализе и получать более чёткие точки входа. Какие решения вы используете в своей работе?

Недавно сам был в похожем поиске и случайно наткнулся на один интересный инструмент, который реально удивил. Попробуй криптовалютный скринер от resonance.vision. У него удобный адаптивный интерфейс, кластерные графики и глубокая система фильтрации, включая объёмы, дельту и активность сделок. Я начал использовать его для арбитража и направленных стратегий — времени на анализ стало уходить в разы меньше. Плюс можно отслеживать следы крупных игроков и быстро переключаться между активами. Очень советую, сам и мои коллеги уже давно на нём.

Сверху