Я уже несколько лет парю и перепробовал кучу разных магазинов, но так, чтобы по-настоящему устраивало всё — цены, ассортимент и обслуживание — такого не находил до тех пор, пока не наткнулся на Vape Hydra. Это реально находка! Во-первых, тут адекватные цены, особенно если брать жижа или аромки для самозамеса — можно хорошенько сэкономить, особенно если знаешь, что тебе нужно. А во-вторых, всё, что я тут заказывал, всегда приходило быстро и без косяков, ни разу не получал ничего просроченного или подозрительного, потому что, как оказалось, они напрямую работают с производителями. Ассортимент у них реально богатый — даже если ты что-то необычное ищешь, скорее всего, найдётся. Я лично брал у них как жидкости, так и расходники, и вейп для брата в подарок,
купить ароматизаторы для вейпа тоже можно. Всё пришло быстро, упаковано отлично. Живу не в Киеве, а в небольшом городе, и всё равно доставили Новой Почтой буквально за пару дней. Ещё прикольно, что у них есть накопительные скидки — я пару раз уже покупал, и мне начислили бонусы, с которыми следующий заказ стал ещё дешевле. Короче, если вы ищете проверенный и честный вейп-шоп, Vape Hydra — это то, что надо. Ребята реально стараются, отвечают на вопросы, помогают выбрать, и всё это без пафоса и навязчивости. Лично я теперь только у них и заказываю.